谁在我耳边说

s×m游戏中的细节

wztasd:

我认为下面的细节才是游戏中最重要的。


1、嗓音


虽然不是主持人海选,但建议各位s首先做到字正腔圆


最好能说比较标准的普通话。如果你不能,请记住沉默是金,尽量不要喋喋不休。除非s,和m都是本地的,有些方言外地人听了总会进入不了状态,这个虽然是个小事情但影响却非常大。


2、语速


记住,s至高心法,就是一个字"慢",当然不是让你拖官腔。


记住一定要口齿清晰。言简意赅。语调随意且毋庸置疑,新手常犯的错误就是往往故意显出凶狠粗蛮,其实这是不自信的表现,吓唬和让m有服从意识是两码事,不然就是语速太快,新手往往比较激动,语速太快说错话,再更正就很容易破坏气氛,一定要沉稳。TJ时小m已经是砧板上的肉,您那么急干什么,呵呵呵。


3、轻重缓急


不管干什么一定要明白节奏。比如SP。如果一口气打下去,估计真没几个受得了的。m多数都是小孩子,从小娇生惯养的居多,哪挨过打阿。尤其第一次被调教,不管m事先认为自己多么能忍耐,都不要以她的判断为主,因为实际和想象的差别会很大,多半就哭爹叫妈起来,不管你有什么要求,她都一一应承下来,哪还怎么打?继续打?有何动力?为了打而打?


先不说这种做法欠妥,就是连续被打就很容易出现比较严重的皮下出血等等麻烦,正确的做法是,多次让m 到达快要忍受不住的边缘,挺下来问话或者玩弄,这样可以打得很持久,也不容易受伤。


4、如何让m感受到自己的地位?


SP或dirty  talk等手段是个强制行为,只能让M感觉到自己是被强制,心底里也许还保留着生活习惯里的那种自尊,也许还把你当作一个朋友乃至充气娃娃。呵呵,如何能突破这个心理上的防线呢,那你记住,不过多么重程度的无互动的强迫,都无法让m放弃自尊。


只有达到让m主动献媚才能让她知道游戏规则,游戏中的地位和那个内心里的自己 。我举个例子。


KB+SP基本上可以强迫m做任何事情,但你不能让她放弃自尊,但大剂量或者加了开塞露的guan 肠后,就算s不提要求,m都会主动答应你任何事情。区别在哪里呢?KB+SP让m潜意识认为自己是被强迫的,而guan 肠后的强烈便意容易让m觉得自己是不被束缚,掌控的。


所以说,得放手时且放手,不要一直的拘束m。最少让其有活动的空间,如果m完全不能行动,无法互动,就很难有成长的空间。

评论

热度(26)

  1. 谁在我耳边说霸道-奴 转载了此文字