谁在我耳边说

幻想

kungcfg:

我叫妍妍,出生在一个重男轻女的家庭,我们家有个弟弟,还有条狗,但是我一个女孩,优先级却比狗还低,家里吃饭时,我做好饭就要靠墙跪着,等他们吃完,喂完狗之后我才能吃剩下的,家里的家务都是我来打扫,但是打扫时爸爸要求我戴手铐脚镣,如果规定时间里不完成,就要和狗睡在一起,那样我会和狗挤在一个笼子里,但是我双手被反绑,头颈会戴个项圈拴在狗笼子上。
上学时爸爸要我带贞操带,可是有时他会让我戴跳蛋,并且让弟弟拿着遥控器,如果我不听弟弟的话,他就会打开遥控器惩罚我。
有一次考试,弟弟坐在我后面,他让我把卷子给他抄,可我又不敢,于是弟弟就打开跳蛋,我不由得叫出了声,同学们都看着我,我羞死了,老师走了过来,说我作弊就把卷子给收了,考试结束后,他把我单独留在教室,说要惩罚我,给我喝好多水,把我反绑住,打开跳蛋,让我跪着,然后去打篮球了。
教室里只有我一个人,我又想尿又有快感,等弟弟回来时,我已经翻着白眼倒在地上了。
他把我踢醒,让我跟他走,我腿都酸死了,动都动不了,他觉得我懒,就拿皮带抽我,最后我只好夹着跳蛋,憋着尿回了家。
回家之后已经很晚了,爸爸妈妈阴着脸,让我做完饭再来罚我,我做完后,爸爸没有让我跪,而是把我手拷在背后,戴上脚镣,蒙上眼睛,解开贞操带,说只要我能满足狗哥哥,就让我尿尿,但如果我憋不住,今天也别想了,他把狗放了出来,我一下就被狗哥哥扑倒了,狗哥哥舔我,抓我,我也只好忍着,憋着,让狗哥哥玩我,让爸爸妈妈和弟弟开心

评论

热度(18)

  1. 谁在我耳边说kungcfg 转载了此文字